• ミディアム、ウェルダンをご希望の方は、保温性に優れた「遠赤外線」効果の高い溶岩石の上で肉を切り分け、切り口を焼きながらお好みの焼き加減でお召し上がりください。

    ※ウェルダンはおすすめいたしませんが、ご希望の場合、切り口を数分焼いてお召し上がりください。

溶岩石は非常に熱くキケンですので絶対に手に触れないでください。
また、油がはねますので、必ず紙エプロンをつけてお召し上がりください。

東原店は鉄板でのご提供となります。

溶岩石に直接かけると、はねて大変キケンです!

ソースは小皿に入れて、お肉をつけながらお召し上がりください。
テーブルには3つのソースをご用意しております。

お冷もセルフサービスです。

ご自身で食べきれる分だけお取りください。

  • お肉を食べるとなぜか幸せな気持ちに・・・。
    体と心の健康のためにワイルドにモリモリ食べましょう!
MENU
メニュー